Складники: 400 г локшини 1 великий пучок базиліку 2 ст.л. кедрових горішків 2 зубчики часнику 100 мл + 4 ст.л. оливкової олії 400 г креветок 50 г тертого пармезану сіль, перець,
Приготування: Локшину відварити у підсоленій воді згідно до інструкції на упаковці. Приготувати соус песто: у блендері збити базилік, горішки, сир і часник, влити 150 мл олії і ретельно розмішати. Креветки почистити і обсмажити у 4 ст.л. розігрітої олії по 2хв з кожного боку. Локшину змішати з соусом песто і викласти зверху креветки.
Складники: 250 г пластин тіста для лазаньї 1 цибулина 2 болгарських перця 750 г квашеної капусти 0,5 скл білого сухого вина 0,5 л сметани 2 ст.л. цукру 2 ст.л. вершкового масла 2 ст.л.томатної пасти 200 г тертого твердого сиру сіль, перець
Приготування: Листи лазаньї відварити проятгом 3хв (вони повинні зм'якнути, але не зваритись) у підсоленій воді. Приготувати начинку: цибулю порізати кубиками і обсмажити до прозорості у маслі. Перець порізати смужками і разом з капустою додати до цибулі, влити вино і тушкувати усе під покришкою на малому вогні протягом 25-30хв. Додати томатну пасту, сметану і цукор, посолити, поперчити начинку і тушкувати до готовності капусти. Форму для запікання змастити і викласти послідовно пластини тіста і капустяну начинку. Останній шар капусти густо притрусити тертим сиром і запікати при 1800 протягом 30-35хв.
Складники: Для тіста: 400 г борошна 4 яйця Для начинки: 700 г фаршу 1 цибулина 0,5 кг помідор без шкірки сіль, перець, орегано, рослинна олія Для соусу бешамель: 2 ст.л. борошна 600 мл молока 2 ст.л. вершкового масла сіль, дрібка мускатного горіху Для посипки: 100 г твердого сиру
Приготування: З підсоленого борошна і яєць замісити тісто (можна додати 1-2 ст.л. молока чи води, але тоді тісто стане м'якшим). Тісто поділити на кілька частин, дуже тонко розкачати і залишити підсихати. Підсушене тісто розрізати на пластини по розмірах форми. Цибулю порізати кубиками і обсмажити в олії, додати фарш і обсмажувати, поки не стане розсипчатим, додати скибочки помідорів, сіль, перець, орегано і тушкувати протягом 10 хв. Приготувати соус: борошно обсмажити в маслі, тоненькою цівкою влити молоко (постійно помішуючи), посолити, додати мускатний горіх і дати закипіти. Форму ретельно змастити маслом і викладати послідовно пластини тіста, обсмажений фарш, соус
... Читать дальше »
PSVK.ucoz.com - это сайт, на котором вы найдёте огромное количество статусов, они все расположены в удобном порядке и разбиты на категории. Так же вы можете добавить свой статус, который придумали вы или он вам просто нравится, для этого вам надо только зарегистрироваться. Статусы обновляются каждый день, и мы тщательно следим за тем, что бы это были действительно новыми и самые последними статусами - для аськи, для в контакте и для одноклассников, а не спам. Так же вы можете подписаться на нашу RSS ленту, Twitter, группу в контакте и быть всегда в курсе наших последних новостей и получать самые свежие новости. Надеемся, что вам понравится наш сайт, и вы будете всегда с нами! Ведь только у нас самые лучшие и угарные цитаты со всего Рунета. Веселые и смешные анекдоты и афоризмы известных писателей. Крылатые выражения, улетные приколы, шутки и подколы над друзьями и многое другое вы найдете на нашем огромной сайте. Каждый день все новое и новое появляется у нас. Рано или поздно, практически каждый пользователь всевозможных социальных сетей и проектов начинает использовать интересные и смешные статусы.
Зачем нужны статусы? Ответ прост, если вам весело или грустно, почему бы не рассказать об этом своим друзьям, выставив соответствующий статус.
Статусы - от английского слова stаtuses (транскрипция - stаtusy`, с латыни - dignitates), в современное время является синонимом слова "цитаты", которое заменили статусы - это короткое выражение, состоящее из 140-160 символов, которое рассказывает читателю состояние души, настроение или внутренний мир автора статуса.
История возникновения статусов История появления статуса приходит на 1996 год, когда появилась всемирно известная ICQ(аська). У каждого пользователя был статус присутствия, который являлся индикатором – есть ли пользователь онлайн или нет. Занят он или отдыхает. Статус служил визуальным показателем занятости для его друзей.
После появления ICQ 5 версии, появился дополнительный (уточняющий) статус пользователя, в котором можно было подробно написать, что именно он делает в данный момент.
Но с временем статусов становилось все больше и больше, и о первоначальной функции статусов все начали забывать, и это превращалось в развлекательно-увеселительное занятие. А ведь все начиналось всего с двух статусов – «Онлайн» и «Оффлайн».
Не зря говорят, что статусы всегда расскажут некоторую правду о человеке, которую он иногда стесняется сообщить открыто. С помощью статусов в в контакте, маил, одноклассниках, аське, skype и других сервисах приятно общаться, сообщать о произошедшем. Кто знает, где вы окажетесь завтра, но попав в плен к мексиканским ежам, попытайтесь зайти в социальную сеть и оповестить друзей с помощью статуса. Кроме таких вот экстренных случаев, статусы можно использовать и по делу, и просто так. Чтобы ваши друзья были в курсе всех изменений, произошедших с вами, пользуйтесь статусами. Если вам хочется написать смешной или, к примеру, любовный статус заходите на наш сайт. Здесь вы всегда сможете найти статус специально для себя, в зависимости от сложившейся ситуации. Смешные, интеллектуальные, о любви и многом другом, к тому же совершенно бесплатные статусы вы сможете найти здесь, на нашем сайте. Расскажите своим друзьям о нашем сайте и не забывайте менять статус в сети.