Главная » Архив материалов
Каву «Офламерон» можна приготувати з різних сортів кави.

Якщо Ви надаєте перевагу каві кислуватих сортів, Вам буде потрібно:

- 50-60 г нехлорованої води
- 1 чайна ложка кави дрібного помелу
- 1 чайна ложка напівсолодкого шампанського

Додайте каву в теплу воду. Суміш нагрійте на помірному вогні. На самому початку утворення пінки додайте 1 чайну ложку напівсолодкого шампанського, з якого вже вийшов газ. Зніміть каву з вогню, коли кавова піна стане масивною.

Якщо Ви віддаєте перевагу каві гіркуватих сортів, Вам буде потрібно:

- 50-60 г нехлорованої води
- 1 чайна ложка кави дрібного помелу
- ванілін
- 1 чайна ложка напівсухого шампанського

Перед тим, як набрати в ложку каву, занурте її у воду з ваніліном. Додайте каву в теплу воду. Суміш нагрійте на помірному вогні. На самому початку утворення пінки додайте 1 чайну ложку напівсухого шампанського, з якого вже вийшов газ. Каву зніміть із вогню, коли кавова піна стане масивною.
Категория: Безалкогольні напої | Просмотров: 458 | Добавил: GERA23 | Дата: 28.09.2012 | Комментарии (0)

Складники:

200 г полуниці збити в блендері
200 г морозива (білий пломбір)
2 ст. л. цукру
300 г молока

Декілька хвилин збивати в блендері.
Категория: Безалкогольні напої | Просмотров: 216 | Добавил: GERA23 | Дата: 28.09.2012 | Комментарии (0)

Складники:
750 г натурального йогурту або кефіру
200 г свіжих або заморожених ягід
4 ст.л. цукру - пудри



Приготування:

Всі складники збити блендером до утворення піни, охолодити протягом години, приркасити цілими ягодами і листочками м'яти.
Категория: Безалкогольні напої | Просмотров: 252 | Добавил: GERA23 | Дата: 28.09.2012 | Комментарии (0)

Складники:
1 банан
1 ч.л. меду
1 ч.л. арахісового масла
150 молока



Приготування:
Банан порізати кубиками, додати решту складників і збити у блендері або міксером до утворення стійкої піни..
Категория: Безалкогольні напої | Просмотров: 310 | Добавил: GERA23 | Дата: 28.09.2012 | Комментарии (0)

Складники:
2 банани
0,5 л натурального йогурту
250 г вершкового або молочного морозива
кружальця лимону, листочки м\'яти



Приготування:
Банани порізати шматочками і збити у блендері разом з йогуртом і морозивом. Подавати у бокалах, прикрасивши кружальцями лимону і листочками м'яти.
Категория: Безалкогольні напої | Просмотров: 309 | Добавил: GERA23 | Дата: 28.09.2012 | Комментарии (0)

Складники:
500 г замороженої або свіжої чорниці
3 скл молока
250 г морозива
2 ківі

Приготування:
Заморожену чорницю (або перебрану свіжу) збити у блендері разом з морозивом і молоком до утворення стійкої піни. Ківі почистити, порізати кубиками і викласти у бокали, залити збитою сумішшю і прикрасити листочками м'яти. Подавати з ложечкою.
Категория: Безалкогольні напої | Просмотров: 271 | Добавил: GERA23 | Дата: 28.09.2012 | Комментарии (0)

Cкладники:
2 зубчики часнику
1/4 ч.л. солі
1 жовток
1 скл оливкової олії
лимонний сік до смаку

Приготування:
Часник розтерти з сіллю. Додати жовток до часникової маси і, неперервно збиваючи, по краплині, вливати олію. Коли соус загусне, влити лимонний сік.
Категория: Соуси | Просмотров: 307 | Добавил: GERA23 | Дата: 28.09.2012 | Комментарии (0)

Складники:
2 огірка
0,5 л густого натурального йогурту
4 - 5 зубчиків часнику
2 ст. л. оливкової олії
1 ст.л. винного оцту
зелень кропу, сіль, перець

Приготування:
Огірок натерти на мілкій тертці і злити сік, часник почистити і вичавити через прес, зелень дрібно посікти. Змішати огірок, часник, кріп, йогурт, олію, оцет, сіль і перець. Охолодити. Подавати до страв з м'яса або птиці, а також з пітою або тіропітою.
Категория: Соуси | Просмотров: 306 | Добавил: GERA23 | Дата: 28.09.2012 | Комментарии (0)

Складники:
200 г майонезу
1 ст.л. каперсів
1 ст.л. зелених оливок без кісточок
2-3 огірочка-пікулі

Приготування:
Каперси, оливки і пікулі дрібно посікти, додати в майонез і ретельно змішати.

Примітки:
Спробуйте приготувати цей соус на основі домашнього майонезу.
Категория: Соуси | Просмотров: 345 | Добавил: GERA23 | Дата: 28.09.2012 | Комментарии (0)

Складники:
50 г базиліку
50 г сиру Пармезан
3 ст.л. кедрових горішків
100 мл оливкової олії
2-3 зубця часнику
дрібка солі

Приготування:
В блендер покласти крупно нарізаний часник, зелень, сир, горіхи, олію. Трохи досолити (майте на увазі, Пармезан досить солоний). Все це подрібнити до однорідної маси.
Категория: Соуси | Просмотров: 261 | Добавил: GERA23 | Дата: 28.09.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 27 28 »

PSVK.ucoz.com - это сайт, на котором вы найдёте огромное количество статусов, они все расположены в удобном порядке и разбиты на категории. Так же вы можете добавить свой статус, который придумали вы или он вам просто нравится, для этого вам надо только зарегистрироваться. Статусы обновляются каждый день, и мы тщательно следим за тем, что бы это были действительно новыми и самые последними статусами - для аськи, для в контакте и для одноклассников, а не спам. Так же вы можете подписаться на нашу RSS ленту, Twitter, группу в контакте и быть всегда в курсе наших последних новостей и получать самые свежие новости. Надеемся, что вам понравится наш сайт, и вы будете всегда с нами! Ведь только у нас самые лучшие и угарные цитаты со всего Рунета. Веселые и смешные анекдоты и афоризмы известных писателей. Крылатые выражения, улетные приколы, шутки и подколы над друзьями и многое другое вы найдете на нашем огромной сайте. Каждый день все новое и новое появляется у нас. Рано или поздно, практически каждый пользователь всевозможных социальных сетей и проектов начинает использовать интересные и смешные статусы. Зачем нужны статусы? Ответ прост, если вам весело или грустно, почему бы не рассказать об этом своим друзьям, выставив соответствующий статус.

Статусы - от английского слова stаtuses (транскрипция - stаtusy`, с латыни - dignitates), в современное время является синонимом слова "цитаты", которое заменили статусы - это короткое выражение, состоящее из 140-160 символов, которое рассказывает читателю состояние души, настроение или внутренний мир автора статуса.

История возникновения статусов
История появления статуса приходит на 1996 год, когда появилась всемирно известная ICQ(аська). У каждого пользователя был статус присутствия, который являлся индикатором – есть ли пользователь онлайн или нет. Занят он или отдыхает. Статус служил визуальным показателем занятости для его друзей. После появления ICQ 5 версии, появился дополнительный (уточняющий) статус пользователя, в котором можно было подробно написать, что именно он делает в данный момент. Но с временем статусов становилось все больше и больше, и о первоначальной функции статусов все начали забывать, и это превращалось в развлекательно-увеселительное занятие. А ведь все начиналось всего с двух статусов – «Онлайн» и «Оффлайн».

Не зря говорят, что статусы всегда расскажут некоторую правду о человеке, которую он иногда стесняется сообщить открыто. С помощью статусов в в контакте, маил, одноклассниках, аське, skype и других сервисах приятно общаться, сообщать о произошедшем. Кто знает, где вы окажетесь завтра, но попав в плен к мексиканским ежам, попытайтесь зайти в социальную сеть и оповестить друзей с помощью статуса. Кроме таких вот экстренных случаев, статусы можно использовать и по делу, и просто так. Чтобы ваши друзья были в курсе всех изменений, произошедших с вами, пользуйтесь статусами. Если вам хочется написать смешной или, к примеру, любовный статус заходите на наш сайт. Здесь вы всегда сможете найти статус специально для себя, в зависимости от сложившейся ситуации. Смешные, интеллектуальные, о любви и многом другом, к тому же совершенно бесплатные статусы вы сможете найти здесь, на нашем сайте. Расскажите своим друзьям о нашем сайте и не забывайте менять статус в сети.